军事泄密

广东佛山九江大桥 近日经专家鉴定,认为工程没有质量问题,都怪运沙船太过强悍!据悉,该船种是某部队退役的航母设计雏形,于是引发了国际军事家们的高度关注。

好评回答
    广东佛山九江大桥 近日经专家鉴定,认为工程没有质量问题
    要知道,那些专家用了一两天的时间就说那工程无问题,,,大哥,,一两天啊,,,,,,, 想下吧,,

    浪***

其他答案

  • 学长的意思是想讽刺专家的鉴定。
    桥的设计虽然逃脱了责任,但河道管理呢?桥礅的防撞措施呢?何况事后全国的桥梁都被要求检查诊断,结果还是此地无银三百两。
    专家可怜,得看眼色说话。

    看***

  • 没错,是航母,跟这一艘是兄弟舰。

    五***

  • 不相信,不要乱说啊

    毛***

  • 把航空母舰开到内河里?这太不可思议了吧!!

    g***

  • 运沙船是某部队退役的航母设计雏形?
    GAOXIAO

    东***

  • 该船种是某部队退役的航母设计雏形,....这是说相声呢,那条破船那么小,够航母的料?

    才***