当豪杰真幸福

看看啊,YOYO真照顾豪杰,不让豪杰花钱买包,多照顾我们豪杰啊:

《vip全绿文官回馈包》虚宝包括:
神兵类:金刚降魔杵、山海御气杖、菩提弓、五光宝扇、九天玄女锤

神甲类:孔明卧龙袍、封天至尊袍、孔明天机冠、封天金仙冠、孔明遁甲靴、封天道法靴、孔明遁甲靴、封天道法靴、孔明天机冠、封天金仙冠

名驹类:紫金赤兔马、追凤白凰、火麒麟

除以上单品外,更有机会同时获得神兵、神甲、坐骑的超值2件套组合(坐骑类如下)

坐骑类:紫金赤兔马、追凤白凰、火麒麟、绝影、白鹄、印度白象、罗马战马

《vip全绿武官回馈包》 虚宝包括:
神兵类:神鬼方天戟、天罡破雷斧、苍龙弓、狂神霸刀、仁义无双

神甲类:魔王黑龙铠、神将天威铠、魔王吞日盔、神将护天盔、魔王血战靴、神将伏魔靴、魔王血战靴、神将伏魔靴、魔王吞日盔、神将护天盔

名驹类:赤兔马、卷毛赤兔马、黑麒麟

除以上单品外,更有机会同时获得神兵、神甲、坐骑的超值2件套组合(坐骑类如下)

坐骑类:赤兔马、卷毛赤兔马、黑麒麟、飞龙、紫骍、冲城巨象、通天战马

你们看,以上的东西基本没豪杰的。什么苍天帝剑、轩辕皇帝铠等等都没有,所以,我们豪杰是省钱拉。

好评回答

其他答案

  •   现在很多玩豪杰的人都很悲观,认为YOUYOU已经放弃豪杰这个职业了
    ,其实不然,没有垃圾的职业,只有垃圾的玩家。各位豪杰兄弟,你们玩这个游戏到底是为了什么。有人玩游戏喜欢打王,有人喜欢摆摊做商人,有人喜欢PK,国战等等不同,也有人对自己玩了2年一分钱没花甚至还有一套过得去的装备而沾沾自喜。
      这就是一个精神社会,大家在这各取所需,没有必要对别的职业和玩家妄自菲薄。当那些有时间的人在我们睡觉的时候鏖战一夜,四处打王,他们得到了回报,最早就会更好的技能,最早就有更好的装备,然后他们把那些淘汰的或者过剩的东西再去变卖换取金钱,这很合理呀。
      我们没有时间打王,只能用金钱去换取那些需要的东西来武装我们,这个世界虽然不平衡但是很合理,不管什么,你没有付出就不可能有回报。如果一个在游戏里投入了上万元或者是N万元的人民币玩家被一个根本没有花过钱的骨灰级玩家打的满地找牙,你难道认为这就很合理吗?所以,没有什么可抱怨的,要抱怨就去抱怨YOUYOU服务器的垃圾吧,虽然我也能理解他们作为一个商人,为了追求更大利益而处心积虑的赚钱无可厚非,但是有些做法却难免让人不齿。
      好了,说了这么多的废话不过是想说明一件事,豪杰根本不垃圾,如果你说自己玩的豪杰垃圾,只能说你付出的不够(时间和金钱)。

    和***

  • 嗯带10兵练级卡死yoyo.

    y***

  • 恩,下定决心,豪杰号继续练下去.
    一直带满10个混.
    卡死YY

    我***

  • 好豪杰装备(智体统)贵的要死,至少在天射麒是这样,很少能见到好的,一般的轩辕套也贵的很。全是YOYO弄的,什么包都不出这些,无奈啊。

    C***

  • 豪杰就是PK厉害 打王没有用 所以装备就便宜的要死 YOYO包里当然弄些值钱的东西了 这样才能吸引那些RMB玩家去投资啊

    1***

  • 如此一说,当豪杰还真的很"幸福"!

    1***

  • YOYO大发慈悲啊
    给RMB豪杰省下了一笔费用
    玩豪杰的向YOYO老总鞠个躬吧
    祝他们闭门大吉吧

    风***

  • 伤自尊哦!太不把我们豪杰当回事!

    q***

  • 我们豪杰带兵占用服务器资源太多啦,YOYO早已看不顺眼。眼下YOYO大力压缩服务器资源,大家都卡得要死,恨不得将全部带兵的都赶跑。

    备***

  • - -楼主米说
    还不知道啊...果然细心啊...
    看来豪杰可能是YOYO的王牌啊...貌似游戏里豪杰玩家很多...YOYO等快要末路的时候可能再把豪杰捧起来吧- -

    铁***