求《大富翁8》的下载地址

求《大富翁8》的下载地址,附详细的安装步骤(本人将先下好,证实安装可玩才给分)

好评回答
      8)繁体中文Clone版
      Rich 8 Chinese)
    用电骡下载,速度比较快。强烈推荐!
    安装繁体后用这个补丁变成简体.化繁为简:

    雾***

其他答案

  • 想知道在哪下载大富翁8请到(

    1***

  •   两种安装方法:
    方法一:
    1。先安装虚拟光驱软件Daemon4。0
    2。用虚拟光驱软件载入CD1目录下的镜像开始安装。
    3。把CD2目录复制到硬盘上。SFNightmare也复制到硬盘上。
    4。关闭电脑,拔掉光驱线(如果你不想拔掉光驱线,你可以运行SFNightmare,依次点击Disable ch2,Diable cd,Diable node,把光驱屏蔽掉,如果要恢复光驱依次点击Enable ch2,Enable cd,Enable node即可)
    5。
      用虚拟光驱软件载入硬盘上CD2目录下的镜像,从开始菜单里运行游戏。 说明:游戏乱码问题,可以在控制面板里--语言和区域设置-区域和语言选项-高级-选择中文台湾即可 方法二: 1。首先完成安装(游戏不要装在C盘,建议装在D盘) 2。
      把CD2文件夹里的整个内容COPY到C盘 3。修改注册表 HKEY_LOCaL_MaCHINE\SOFTWaRE\SOFTSTaR\Richman8下的注册表项目,把TW下的KEYS这一项删掉(删除整个Keys项,而不是删除其中含序列号的键值)! 4。
      使用SFNightmare(压缩包里有),分别Disable ch2,Disable CD,Disable node,每项操作需等到前项操作的processing提示完成之后再进行。 5。把压缩包里richman8l。rar中的2个文件解压缩到游戏安装目录 6。
      使用DT 4。03加载C盘CD2镜像(勾选DT 4。03中Emulation选项中的所有选项) 7。点击安装文件夹里的Richman8L。exe进入游戏,它会让你输入序列号,把TPJV9UGRV66DGXRJHLUDSSFBS输入方框里就行了,系统应该检测通 。

    y***