关于PS2.请问PES6有没有比达人级更高的难度?

我玩大师联赛到第3个赛季,电脑虽是达人级别但在规定时间内(10分钟)我少则1:0多则5:0以上被我击败。想挑战跟高难度啊!我个人觉得C罗,华金,阿德里亚诺,鲁尼是我的球队所向披靡攻击线的主要人物。大家觉得呢?

好评回答
    PES6里最高难度就是达人级了。
    电脑毕竟是电脑,非人脑可比,就算有更高难度,到时一样会被攻破,还是会嫌难度不够。
    解决方法有两个,第一就是和真人对战,这也是这游戏的主旨,比起电脑,人脑要更加灵活多变,也没有那么多套路,与人对战才会有更快和更大的提高。第二就是选用弱队对战电脑,你队里全是C罗、华金、阿德这种牛人,打电脑当然不费力了,用弱队也是一种提高的办法。

    1***

其他答案

  • 有,去找人打,难度远远高于打AI电脑

    k***

  • 废话, 队里面有1个鲁尼这样的妖人,打电脑就保证能赢了.
    你用现实中保级级别的队伍, 这样打赢成就感会大些.
    我现在打大师赛,不让队员任何一项数值过90, 过了就卖掉.

    1***

  • 欧版的比日版简单

    q***