玩游戏卡屏是否和显卡有关?

我的电脑配置如下;
celeron cpu 2.40G
i845g主板  256M内存,80G硬盘
nvidia geforce4 mx 440 with agp8x显卡.
玩传奇特卡,以为是系统原因就把系统重做了,结果还是那样,现在怀疑显卡.
要是想更换显卡,我这破电脑该选择什么样的显卡?

全部答案

  • 扩内存换显卡吧,内存上到1GB显存上到256的。

    c***

  • 呵呵你的原因是你的内存太小的 显卡绝对够了 你845版最多支持DDR333内存 再加个400的吧 现在333的很难买到

    潇***

  • 不知道你玩什么游戏,如果是大型的3D网游,就你那配置,差点,但是要解决卡的问题,也只能把游戏的设置调到最低,但是即使是调到最低也不是很有效果,我建议你换条512M的内存,去二手看看,价格不太贵的。

    嗜***

  • 建议换换配置
    不一定只跟显卡有关
    卡跟内存,CPU都可能有关
    还可能是软件冲突,中毒之类

    k***

  • 我的和你差不多,很相似的配置。我 赛扬 2 G, i845g 主板,256M DDR 333, 80G 硬盘,板载显卡和网卡。现在好游戏都没法玩。
    呵呵,要换CPU,显卡,内存,主板也也换吧,845的板子已经快成古董了。
    要换基本都要换。暑假重新配一台吧

    疯***

  • 传奇来讲您的机器够用了,请您更换私服!

    一***