哪个职业的力 最猛

```玩力  玩什么职业的最好 ?为什么?

全部答案

  • 同意2楼的说法!我认为力水比较厉害!40级以前加全力!40后加2力2敏!现在都42级了!道75年+  可以单条60以上的了!很NB   战绩50W+

    h***

  • 本人认为力速度火比较好``出来先把人和BB睡了`(因为火睡的要求最底`)BB比人快的可以睡杀`很好哦`````只是PK``纯属个人意见```

    无***

  • 4楼的,请问你说的后期是多少级?60?70?80?90?100?
    请问你见过100级全力金给自己加个高级攻击能打必杀多少吗?
    你又见过100级全力队加个剑5清BOSS是什么速度吗?
    不懂不要乱说,力金到最后才最好,而且能F
    后期,哈哈哈只要你速度比同级法金快,或比同级王八慢,再加个剑你就无敌了哈哈哈哈
    但是+剑在120级(剑4)以上才有明显效果

    力***

  • 什么力,玩好了,都是很厉害。。。。。。
    障碍技能是第二个选择,因为你是力,而不是敏,别人不会让一个力来F怪等等
    其次就是辅助技能,辅助技能可以说前期心好用,后期是火的速度好用,但是不是绝对的
    所以,没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家

    h***

  • 本人认为土是力最好的选者 土可以混 如果道高的话

    随***

  • 確定你??狂刷道的?,力水最牛.先土相后水相,力水就不要求速度了.

    G***

  • 什么职业都可以玩力  玩好了都猛  全力土  力火  力金  力水  力木
    只要你有精力  有金钱  有道行  有朋友  就2字  (牛B)

    g***