重新安装酷邮

我的机器出问题重新安装系统后,再重新安装酷邮100却总不能成功,为什么?能否用新浪的其它邮箱(如***@ )来查看我的**@ 邮箱中的信件?

好评回答
      您好,请给webmaster@ 发邮件,将您在安装sina100邮箱时,遇到的问题情况详细说明一下,我们管理员收到您的邮件后,会为您解答的。
     另外,在新浪免费邮箱里,有POP邮箱的功能,您可以将sina100这个邮箱,暂时设置到免费邮箱的POP邮箱里,由免费邮箱来代收SINA100这个邮箱的邮件。
      设置POP邮箱的方法:首先登录到免费邮箱里的设置区里: 添加POP邮箱 点击“添加POP邮箱”链接,弹出编辑窗口,输入POP服务器的名称以及您在该服务器上申请的邮箱帐号和密码。如果选中“读取邮件后保留POP服务器上的邮件”选项,在您使用新浪热线任你邮 收取邮件后,在该POP服务器上还保留这些邮件;如果没有选中此项, 新浪热线任你邮在收取邮件后,将从该POP服务器上删除这些邮件。
      单击“应用”按钮完成设置。 重复上述操作,您可以添加最多四个POP邮箱地址。 删除POP邮箱 用鼠标选中POP邮箱地址前面的核对框,您可以同时选中多个电子邮件地址,单击页面下方的“删除POP邮箱”链接即可将其删除。 编辑POP邮箱 用鼠标选中POP邮箱地址前面的“核对框”,单击页面下方的“编辑POP邮箱”链接,弹出编辑窗口,修改后单击“应用”按钮完成编辑。

       在POP邮箱设置页面完成所有设置后,单击页面下方的“确认”按钮,系统保存所有POP邮箱的设置,返回“设置区”页面,并显示“您的邮箱设置成功”信息。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

    1***