请问收集转职的多玛我怎么找不到啊.急死了.

高手帮忙啊.头都大了

全部答案

  • 很简单啊,每30分钟就换一次地方,你就在米矿门口守就是了

    s***

  • 我最爱帮助人了,告诉你二个好办法.
    第一,就是一直守在米矿的门口(官网上说是1小时30分钟轮一次,其实不对,有时    等三个小时也不一定出来)
    第二,就是来回的跑,传送到"东北海岸"后向上面的一个小岛跑找一下(官网转职的图画得不太准不过离画的地方也不太远,是在海中的一个小小的岛上),如果没有就回城,然后再传送到"东北海岸"向米矿跑,在米矿的门口看在不在.如果再没有建议不跑矿坑了,下线然后等二,三个小时再按上面的步骤来.如果非要再跑矿坑就到矿坑一直向下,跑到一个大圆场中,那里一个怪也没有.在那找找.

    p***

  • wo  ye  mei zhao dao

    1***

  • 在矿坑的第三层,上台阶的拐弯处,有个小平台,在那坐等.(上台阶时有个掉桥的左下方就是,已经走过了.)

    s***

  • 不要相信网上的,时间是不准的,还是要多问多跑!

    w***

  • 守在米矿北门前,打/目标 多玛,过几分钟打一次,注意雷达上的红点,现出现了就去找。

    好***

  • 3个地方.找起来确实麻烦.

    c***

  • 一共有三个地方,每30分钟换一个地方。我只知道他有时候在米矿的门口。

    雪***

  • 有3个地点的啊,米索莉矿山北门口,废矿坑旋转的楼梯下,东北海岸的小岛上,建议多带回程,一个地方没有就飞回去,去另一个地方

    舞***

  • 简单,就那3个地方。找几个志同道合的分头找,找到后M一下就好了。

    子***