23的妖精能刷19副本吗(单枪匹马)?

我用23的妖精带两个火炎结晶刷19副本,在打到一半的时候被卡死了,(有完美奖励的青铜守神符和护身符),我能自己杀裂天吗?

好评回答
    我上次一个YJ也是23级,杀到最后了...忘记不能直接拉BOSS,我用石头去引了BOSS过来,结果铺天盖地的小怪追我啊=.=
    后来就没有再打下去了..
    我想可能抗不住BOSS,主要是BOSS最后会用吸血,那个技能打我50多级的SS,一下600-700,还是很BT的....BB很有可能被秒...

    卡***

其他答案

  • 我过过一次
    4个YJ给石头+
    2个MG打
    都是25级的

    影***

  • 2个字;不能  想都别想了

    玩***

  • 不过30想都别想了

    恶***

  • 一个字;不能

    谁***

  • 想都不要想了,我27的石头一个人+血还抗不住BOSS,后来+个22+的YJ帮+血还是勉强

    流***

  • 难度不小

    迷***

  • 妖族我的没常识过。不过当初我24级。用买来的24的2星法剑。一个石头但刷过人族的19FB。不过就是很辛苦要1个来小时。还有就是要拉好怪。注意110。毕竟20多级不管任何职业都扛不起2只小怪。包括石头~

    天***

  • 牛,居然能杀到一半,我的23级号连小怪都杀不了。你真要刷的话,找个大号带你打到底。把小怪清了退组。可以试下。

    d***

  • 你费那个劲干什么? 找两个人刷不就得了
    如果你手把够好的话就可以的但是实在是太费劲了....
    怎么  没人带你过吗?  那副还不如升级时候用呢 在那浪费了
    可惜了啊

    海***