背景代码问题

我弄背景什么上题背景下题背景快弄疯了,我按照了教程复制好代码,输好了网址,完完全全是按教程弄的,过程应该没什么问题,我怀疑是代码或是图片大小的问题
哪位高手赐教,在下感激不尽!!!
以下就是我用的代码~
<DIV> </DIV>

<STYLE type=text/css>

{background:url(  repeat scroll!important;}
.logo
{background:url(  no repeat no scroll!mportant;}
.banner
{background:url(  no repeat no scroll!mportant;}
</STYLE>

全部答案

  • 代码和图片地址都有问题.
    正确的代码和图片地址:

    body {background:url(  repeat scroll!important;}
    .logo
    {background:url(  no repeat no scroll!mportant;}
    .banner
    {background:url(  no repeat no scroll!mportant;}

    图片尺寸不符合要求.
    (
    ★给你一个图片在线处理地址:

    功能很多,可以给图片加水印.在图片上写字。调整尺寸.加边框.压缩图片等.很方便
    的.处理后再 保存到电脑里.再上传到博客中获取图片地址.

    网***