QQ空间视频日志的转载问题

我在别人空间里看到一个很好的FLASH视频.可是已经被转载够N次了。我如果再直接转载就会在前面出现N个[转].很不好看. 问下什么方法能把这篇日志弄到我空间里. 还有怎么弄视频日志..除了往播客上上传,然后生成视频日志.还有别的办法没

好评回答
    先把目标视频转到自己的空间内,成功后,点击"编辑",在"类别"中选一个自己的类别.输入确定码就可以了.

    n***

其他答案

  • 把他的日志复制下来打到自己要写的日志里,把他的视频属性复制到自己要写的日志里.然后就成自己的了,也没有 转 字,也没 最近修改 啦.