怎么才可以把 游戏的全平变为窗口模式呀 知道发速回

好评回答
      这个网站就有呀,左边游戏技巧

    大中小
    标签: 奇迹世界 窗口化 sun

    打开游戏客户端文件夹下,找到 i 文件。
    用记事本打开,然后看到第三行
    FullScreen=0窗口
    FullScreen=1全屏

    所以只要将1修改为0就行,然后保存

    Width=1024
    Height=768
    这是分辨率设置,一般不动。
       如果是17寸的显示屏,则1024*768,不要缩小为800*600,不然字看不清楚。 (有人尝试950*700,效果不错,本人未做任何尝试,如真的不错,欢迎反馈信息于评论中) 最后效果图 (我的电脑为1440*900,所以1024*768在中间) ΤLАΧ 3区4服3线光铸鬼武士 此文章相关连接: 实现奇迹世界(SUN)双开 ΤLАΧ5月16日晚添加: 因家里电脑遭遇雷电,所以现在难得回复大家的评论,望谅解,今天在网吧综合大家关注的几个问题回复下: 1、关于我贴的我的窗口效果图要和大家说明下,因为我的屏幕是19寸的,1440*960的,所以1024*768的就显示在中间了,这我也在原文中指出,对于大家最普通的17寸屏幕,如果没修改屏幕分辨率以及 i文件里的分辨率,那么是无法达到我的效果的,在我的评论中有人修改950*700,说字迹很清晰,因我电脑坏了未尝试,大家可以试下! 2、最关键的请参考我文章中的红色字体部分,按照我文章里的办法可以实现窗口化,此窗口化为固定的大小,无法拿鼠标改变窗口大小,想要改变窗口大小可以进入 i文件里修改,具体我文章里也写明了办法。
       3、关于切换后SUN屏幕黑色的问题,我本人没遇到过,此办法窗口化口就可以拖动SUN的窗口,弄好了可以在屏幕里只显示一个小角(用于应付严格的家长、老婆、老板等)- -!当然任务栏也稍微调节下才行! 。

其他答案

  • 1.打开游戏客户端文件夹下,找到 i 文件。
    2.打开 i 文件,然后看到第三行FullScreen=0为窗口化,=1即全屏。
    3.最后看到第五和六行为分辨率设置(宽 Width=1024 高 Height=768)
    4.如果你的电脑屏幕的分辨率为1024*768,那么就把游戏的分辨率设为800*600即可窗口化游戏,当然这样的窗口化对眼睛不好的人来说很不爽的...因为字体会很小....如果你家电脑配置高的那么把分辨率往上调,
    最好把游戏的分辨率控制在大于等于1024*768的范围...
    5.给分.....辛苦啊.....

    爱***

  • 在奇迹世界的文件夹里有一个3dsetup的配置显示`你打开以后把
    FullScreen=1改为FullScreen=0就行了

    恶***