现在为什么会突然停顿一下?

现在不论是打怪还是PK中,经常会突然停顿一下,时间有时还较长,一时无法搞清是掉线还是卡了,打怪时还好点,PK为此挂了2次.不知大家有无这个现象?这是怎么回事?我电脑7800元组装的不算差啊!高手请指教!

好评回答
    这个很难说,如果你卡的时候游戏里的其它玩家不卡那就很明显是你的网络连接有问题。(7800元的电脑我不可能说你的机子差了。只能说网络与你的机子连接出现问题)如果都有这样的情况发生,那就是客服有问题了。

    阿***

其他答案

  • 就是我们常说的大卡,小卡.和你机器没有关系,盛大的服务器的问题.

    z***

  • 很正常的事情,我经常会遇到.我的电脑配置也算的可以的.有的时候别人说好卡,可我在安全区里跑的象飞似的也没觉的卡.但就是会出现大卡的情况.真的是搞不懂是不是我的配置有冲突还是盛大的服务器的问题.

    负***

  • 是大卡,跟电脑配置无关,我就常遇到,问同区朋友,也说大卡.是盛大的问题.

    壮***

  • 正常。盛大服务器资源缩水了~导致玩家的数据传输不正常。这就是玩家常常说的大卡!盛大枪手请不要老说玩家的的电脑和带宽不行!老子拉了光线玩过盛大!大卡掉了套战神首饰~从此退出传奇!

    俊***

  • 网络问题?
    或者是游戏自己卡的,我玩的时候经常遇到这样的情况,突然卡住,,卡了半天,等好了之后,才知道大家全卡了

    小***