各位大侠请进!!!

请问我玩HF的话,从新手的C车,该怎么过度?比如下辆车该买什么过度呢?还是直接留CT买SP或180 ??
越详细越好,有分哦!!!谢谢了

好评回答
    先买能买得起的车,去跑钱买装备,适当的时候换车
    换NPR-150,砸继续跑钱,直到把基本的东西都买齐了
    就存钱,买DP或LMN-X
    其他的自己看着办了

    y***

其他答案

  • 有钱买点卡车
    没钱买CT车

    啊***

  • HF里C类车就买天王星就可以了..一直赚钱到可以买S类车

    给***

  • 有CT就买SPRSP............

    1***

  • 刚开始买台TCO-80(1.1W),存够钱了,买NPR-150(6W),然后开始努力跑CT,跑够40W,可以选择SPR-SP,如果不想买,那就存多10W买LMN-X,最后,自己可以买喜欢的车了。

    p***

  • 晕啊,HF的180很垃圾啊,HF好多车都比180厉害多了!!!不过GF的180还可以,!!LS说的对,跑到6W买辆NPR-150(GF天王),这车全改能跑到248!!

    卩***

  • 新手不管你一开始买的什么车都可以先跑着,然后有两个选择:一是一直跑到4500公里或5000公里买SPR-SP或LMN-X,二就是在跑够六万后买个NPR-150,这车是C车中最稳定的车。有急速(240,用商店专用C件可以跑到248),提速也还可以(不能和全改的MATI-AN比),但买NPR是在没钱没里程时最好的选择。现在先告诉你这些其实已经够了,因为你就是跑这些就已经需要一段时间了,等你跑到5000公里后,你所掉到的好东西可能已经够你做任何事了。还有一点一定要说明(因为你提到的),就是在HF里千万不要有GF的概念,意思是要把GF扔了。什么180,那都是垃圾车,想都不要想买。等你买个SPR或LMN后就可以跑里程到8000买A车了,具体哪个车以后再告诉你也可以。

    w***