最快的C类车

目前在飚车城市对抗中C与C对抗中哪辆C车速度最快??性能最好?

好评回答
      1楼的人不要乱讲啊~~~~首先我赞同你的说法天王星的抓地是不错~~~但是以这样一种车是无法与冥王比的~~首先~如果你试过你会发先同等技术下天王的瞬间起步比冥王略快一点~~但是前期加速冥王比天王快N多~举最简单的例子~我以前用天王跑妙义刷新手~瞬间起步我每次都比开冥王的快~但还没到第1个弯或第1个弯的时候就被前期提速快的冥王超过~~~因为妙义简单~所以我技术还可以的情况下基本没有超车的机会~~~~~~~~~~~~~~~~~~个人认为~天王星的中期提速和出租的差不多~~中期都挺快的~~~~冥王这辆车基本是全服公认最强的C车~首先提速快~再其次~它的随便方向灵敏度很高~新手不容易控制~虽然前期开让人容易产生挫折感(我当时刚玩也是这样的~~开着过弯轻打一下就。
      。。。。。
      我当时差点失去信心呵呵)但这车是为了提升自己的技术而出现的~~~~多练练想必以后在开180或S4对你都是不小的帮助~~~~多练练吧~练习也是为了更好的赚CT呵呵~你说是不?所以新手首选就是冥王~~这是我的一点见解~~望能对你的车技有所帮助~~~~~呵呵 今天没事干又来看看回答~~~~~~~发现楼下的人说海王最快~~~~~~具体的我也不清楚~~~但是开过海王的都知道海王的前期和中期提速都是相当的慢的~~~~后期还可以~~~但也只是还可以~~~~~~~要知道在城市里跑1需要提速2需要极速~~~想必大家都知道~~~为什么S4的城市记录多它提速快啊~~~所以叫提速王啊~~而且极速比180H高1是全商店啊~~~~~以前海王刚出的时候我也开过一段海王~~~感觉不行~~~还是冥王好~~~~~木星这车属于C车的中级车~~~和冥王没有可比性~~~~~~~。

    z***

其他答案

  • 木星

    1***

  • 是小冥啊

    揽***

  • 新手就开木星吧
     中级套的木星很好操控!~

    谁***

  • 最快的C车木星,最强的C车冥王,最适合新手的车天王.

    东***

  • 个人感觉木星不错。

    l***

  • 我现在开惯冥王!!
    开其他车都感觉转向不足啦
    我开冥王再加上+7灵敏的

    小***

  • 支持楼上的看法,你说的和我的经历一样.

    菜***

  • 目前在飚车城市里最快的是冥王全商店装备是206
                            天王全商店装备是204
    冥王的车轻很飘所以车很滑,开冥王需要有很大的技术含量因为冥王不好操控很难开,但天王就不同了天王的综合性能很好,而且抓地能力强易操控跑城市是很不错的,只是天王的起步比冥王慢一点点,两辆车的区别就是如果你是高手你的技术非常好的话可以买冥王在城市天马都比的过,建议你买天王!
                    祝你飚车愉快!

    B***

  • 当然是冥王了,它起速快,加速也好。抓地力的问题实际是轮胎。有好轮胎就不飘了。还是很稳的。希望你能满意。记得给分噢!!!

    空***

  • HF的天王星...全改(商店)237 黄金248...牛不

    y***

  • 牛吧,最好的C车是冥王星没黄金最快都205的啊。冥王星是最好的啊!非常适合新手啊

    a***

  • 天王星吧~!抓地力和加速都可以~其次就是冥王星~但抓地力没天王的好~!所以冥王星不建议新手飚车~!就是这样~!很高兴为你解答!~

    香***