请江心明月,谢谢。

出生年:年  性别:女  占事:感情,他什么意思,会有结果吗
起卦方式:手动摇卦      线上排盘系统
公历时间:2007年7月1日23时46分  星期日
农历时间:丁亥年五月十八子时
干支:丁亥年 丙午月 丁酉日 庚子时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—酉,亥
         巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟辛卯木
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙辛巳火
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财辛未土 应
?蛇 官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 妻财甲辰土
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲寅木
朱雀       ▅▅▅▅▅ 父母甲子水 世

我很疑惑。

好评回答
    世冲月建己方弱势,飞生伏,且“鬼伏财乡,因财有伤”,这人出来的时候确实很不错,可惜不是你的老公,不过是“子午卯酉”四桃花而已,让你花点钱消灾,终不成婚姻。
    供参考。

    江***

其他答案

  • 这是一个文明的社会,网络用来用这个东西,真是有点恶心.

    夜***

  • 他好像有别的中意女人(还是在暗恋的).
    初学者,以上回答,只供参考,不应作为行动的依据,请卦主三思。

    p***