你们谁老是掉线

我是电信至尊的,从7月28号开始我上线老是掉线,1分钟--10分钟掉一次,但是我游戏时根本不卡,电脑查过毒,没中毒,但是有些玩家就一次都不掉,你们谁遇到过这种情况。

好评回答
    哎,总算看见一个和我一样的,老兄同病相怜啊,
    去官方看一下,有解释的,就是没有解决时间

    没***

其他答案

  • 直接原因就是YOYO的服务器 军豪想少掉 那就得少带兵 最多带6个

    虎***

  • 搂主从2006年7月28日开始掉坚持到现在不容易啊,哈哈哈。。。
    我天射麒的,前几天升级就老断线,30个免死金牌第二天一看还剩下2个,小号的经验掉的惨不忍睹。
    昨天晚上国站,开始没有5分钟就掉线,然后2-3分钟以后才能再进,进去没有半分钟又掉线,一直持续到9点才好的,国站完事后团里的许多人用的免死符的时间还有48分钟。
    以前我们服合区后一线红的,二线黄的,现在好全绿色了。朋友们又走了不少,还有一部分在卖号,有个军师+方士,都不错的级别和装备,价格也说的过去,年后开始卖,到现在还没卖出去,看着身边的兄弟们一个一个得走了真心寒啊。

    s***

  • 夸张啊.7月28还早呢! 你怎么未卜先知哦

    沙***

  • 我也掉线,换别人的电脑也一样,去网吧情况稍微好点。一切原因排除只能是网络的原因了。仔细一看网络速度太慢,每秒钟只能收到几个数据包,打10000电话问电信,得到答案网络端口出了问题,正在排除,24小时内等候通知,不知道你的情况怎么样,也打10000看看?

    z***