怎样在淘宝开店?急......

请回答以下问题!本人是新手,希望能得到各位的帮忙!衷心感谢!!!
1.现在开店只需满十件货品就可以免费吗?我该怎样连续发布十件货品或以上?
2.至于如果不是免费,那是怎样计算?
3.我上传上去淘宝的货品的相片可以随时更改吗?
4.有什么需要注意的?
我想在今天内开店,有些特别的意见,不是因为香港回归十周年罢了,是其它原因......所以有些急,望高手帮忙!

好评回答
    1.淘宝目前完全免费,易趣收费。淘宝是10件可以开店,不足10件不能开店可以单卖
    3.可以随时更改。但有个问题,如果这件物品有出售记录了,也就是说你的数量假如是10,有个买家买过了,你这个时候再编辑物品信息(就是你说的更改图片)那么之前那一个交易记录在这个页面就不显示了。
    4.开店不能图快,建议你准备好再开。一定要做好充分的准备开店后才能有好的销量。做网店有很多学问,这个要慢慢积累,可以去淘宝社区看看。
    至于“有些店主的介绍好详细挺好看的。”有3个办法。1是供货厂家方面提供的。2是自己多看看时尚杂志自己写的。3是你出售的物品别的家也有,物品描述可以直接复制过来的。(人家的实物图就不要借用了,不大道德)

    1***

其他答案

  • 上面回答一样。
    另外告诉你,到淘宝大学学习,很不错的
    我也是刚开了间店
    不过网上银行开通比开店的过程还麻烦呢~~~

    C***

  • 1.现在开店只需满十件货品就可以免费吗?我该怎样连续发布十件货品或以上?
    答:在淘宝上面发布商品是免费的,不是满十件才免费,只是满十件就可以开一个属于你的店铺。你可以一件一件的发布,在“我要卖”里面发布。
    2.至于如果不是免费,那是怎样计算?
    答:是免费的。
    3.我上传上去淘宝的货品的相片可以随时更改吗?
    答:可以。
    4.有什么需要注意的?
    答:要卖东西得通过实名认证和支付宝帐户认证(银行卡先申请网上银行),一般得两三天才行,估计你要一天内完成是不可能的。

    ****

  • 1.现在开店只需满十件货品就可以免费吗?我该怎样连续发布十件货品或以上?
    2.至于如果不是免费,那是怎样计算?
    发布多少,都是免费的。只是说要满10件货品,才可以开一家店铺。开始的时候,多件的同样货品可以分开来卖。
    3.我上传上去淘宝的货品的相片可以随时更改吗?
    可以修改货品的介绍信息,包括图片。
    4.有什么需要注意的?
    1)尽量给出商品最详细,最客观的介绍,特别突出优点,给合理的价格
    2)经常在线,及时响应买家的询问,及时按和买家讨论情况修改交易情况,及时发货,买家付款后及时给好评。
    3)保证库存,以避免断货
    4)积极整理店铺,合理分类,以便买家搜索
    5)做好售后服务,积极加入淘宝的商家认证及消费者保护计划等能增加个人诚信的团队或活动。

    f***