诺基亚N72中毒问题

诺基亚N72因接收蓝牙信息中毒,致使手机信号和电池容量图标不显示,请问如何解决?

好评回答
    只有到诺基亚指定维修部去重装程序。小的维修部还不行,手机程序出现问题非常麻烦,我的以前也出现过。我是在县城工作,把手机拿到市里都没解决,后来由维修部把手机送到成都去才弄好,前后用了12天。麻烦啊。

    9***

其他答案

  • 必须格机了!
    也可以先下个杀毒软件试一下,估计希望不大!!
    可以把邮箱告诉我,偶有个“防毒专家”的软件是可以防蓝牙病毒的。
    也可以在新浪论坛诺基亚专版里找一下,我在那里发过共享文件!

    1***

  • 对手机几身内存格式化一下先不要按内存卡   输入*#7370#加密码就可以了  比较慢看能用吗 不行就按一套手机杀毒软件   搜索就行   能艘到

    須***

  • 里面有个诺顿杀毒软件的吧,装上杀杀看。
    或者选择里面的出厂设置,把它改成“是”试试。
    不知道你原来有没有把手机存储里面的东西备份到卡存储上,有的话可以恢复一下。
    再不行就只有掏钱了。

    冰***

  • 重新写软件

    浪***

  • 回复出厂设置,重新启动,快速操作方法是:在待机的状态下输入*#7780#,然后按提示输入12345按确认之后它自己会重新启动。

    黄***

  • 去客服维修刷一遍系统,(可能要100)元,中病毒不包括在免费维修范围!
    备份好电话簿,和重要资料(铃声,图片等),刷系统后手机将变成初始状态,你自己下载或装载的游戏或软件全部没有~
    要觉得100元贵,也可以去外面修手机的地方从刷一遍系统,价格在40-60左右(具体看你自己砍价)修完和客服修的一样!
    说白了,客服就是打正正规信誉的牌子明码标价.....看你自己了~

    K***

  • 要到维修部去给手机刷新程序,类似于电脑重装系统一样

    s***