诺基亚N72老是显示存储空间不足

本人新买了个诺基亚N72手机,在之前不知道所以然的情况下有可能删除了一些C盘程序,导致现在存储空间不足,提示说要先删除一些程序,怎么弄,望专家解疑!!!十分感谢!!

好评回答
    应该是你把东西全部存在手机上了,手机上的内存是20M,不知道你用了多少,给你一个方法看看是不是真的内存不够.进入功能表-选项-存储详情.就会出现二个,一个是机子内存一个是内存卡内存.如果是机子内存小了,你就看看是哪里存了东西,一般是照片或者音乐存占了空间,那就去多媒体删除一些.也有可能是你收了蓝牙的音乐,那就删除信息里面的.如果内存有,还显示出内存不足,那就是你中病毒或者正如你所说,删除了东西.那就格机吧.按键*#7370#密码12345.记住把重要的东西留下,不然会东西全消失的.

    静***

其他答案

  • 由于你的是新机在保修期内建议你去当地客服中心重新刷机(重装系统)就OK了.这是最保险的办法.带购机发票,保修单客服中心不收钱.祝你好运.

    1***

  • 换个内存试试.或者把内存格式化.再试试

    晚***

  •   首先你要装一个fileman
    然后在系统目录里面删除没有用的程序,不过删不好很容易出问题的,建议你看看你装的软件都在哪里,要不要消耗内存?
    s60平台的机器最好还是不要自己删东西,程序你最好直接在程序管理里面删。
      如果你以前删除了一些东西,你可以考虑格机,内存全部清除,号码本什么的也么有了,卡里的没事。
       软格机:在手机上输入 *#7370# 之后要求你输入锁码,初始密码是:12345,如果你更改过手机密码,那就是更改后的密码(不是SIM卡密码)。之后出现白屏,只显示NOKIA字样,3~5分钟后就可以完成,格完需要重新输入手机时间。 ·硬格机:先关机,在开机的同时按住拨号键、“*”键、“3”键,同时打开电源直到“NOKIA”字样出现。
      此过程不能松开任何一个按键,稍稍等几秒直至出现“Formating……/”的字样,这时方可松开按键。此种格机方法也是在3~5分钟后系统格式化就可以完成,手机自动重启并进入待机画面,也同样需要重新输入手机时间。 重要提示!!!!! 一、要保持电量绝对充足,格机途中不能企图关机,不能插充电器等,如违反了有可能造成烧机等严重的后果。
       二、硬格可能对机器硬件有点损伤,不到万不得以不要使用硬格。 三、格机后会使“线路2”消失,必须到KF刷机才能恢复。

    l***