请问诛仙怎么才可以双开?

我想同时玩2个号
怎么才能双开 ?
麻烦大侠们指点下

好评回答
    首先打开你诛仙的游戏文档
    找到一个"launcher"的文件夹
    点开,在里面看到个"launcher.exe"的文件!(这文件的图标为诛仙2个字)!那是更新游戏的!先点它,更新完成后就会出现登入框!我们先放着不管他!
    接着再去诛仙的文件夹里退后!找到一个名为"element"的文件夹!进去后找个"elementclient"点击(图标为一个八卦),这时又会出现个登入框!这时就有2个登入框了,就实现了双开了!
    其实叫双开!也是可以开很多个号的!只要你自己的机子不卡就可以了!
    好了,以上就是诛仙的双开法了

    c***

其他答案

  • 哪那么复杂,直接开就行,只要机器好。我常开了倒东西的。

    山***

  • 首先打开你诛仙的游戏文档
    找到一个?launcher?的文件夹
    点开,在里面看到个launcher.exe?的文件!(这文件的图标为诛仙2个字)!那是更新游戏的!先点它,更新完成后就会出现登入框!我们先放着不管他!接着再去诛仙的文件夹里退后!找到一个名为element的文件夹!进去后找个?element
    tclient?点击(图标为一个八卦),这时又会出现个登入框!这时就有2个登入框了,就实现了双开了!其实叫双开!也是可以开很多个号的!只要你自己的机子不卡就可以了!好了,以上就是诛仙的双开法了!

    ·***

  • 打开诛仙文件夹element  然后点击八卦图标就可以了!

    不***