关于银饰的区别

从网上查资料得知云南银和泰银都是千足银,那他们怎么区别??怎么辨别真伪?

全部答案

  • you 学习了

    n***

  •   您说的没错,它们都是千足银。
    ——泰银饰品精美绝伦,更像是艺术品,美观、大方、时尚,泰银饰品以质朴的风格,亚光的、旧旧的古老气息受到时尚一族的喜爱。有些泰国工艺把925银硫化成“古银效果”的也称做“泰银”,是一种特殊工艺的特殊称呼。
    泰银其实现在走的是国际路线,往往有高级的国际设计师给它设计款式,所以式样新潮,多样,大方,又不失细致。
       泰银镶嵌配以晶莹的乌金石,石榴石,红色,黑色,一般以晶体为主,在阳光下能闪出美丽的光芒。用来搭配套装,晚礼服,也不会有失大体。泰银的款式大约是我目前见过的银饰里最多的。 ——而云南银,还保持着手工制银的传统习惯。刻上文字,花纹,手工制作的比不上机制的来得精致,却也别有一番风情。
       ——“怎么辨别真伪?” 各种以假乱真的假银:用其他金属制造只外镀一层银用以欺骗顾客的。而在珠宝部门鉴定时,因为检验的只是表层的一部分,反而因为外镀了一层薄薄的999银或925银而极容易被鉴定为999足银的或925银的银饰。建议检验银饰的时候,最合理的方法把银饰从中间切割一个断面,检测中间最里层的部分。

    泥***

  • 兄弟啊你进错房间了啊,应该去鉴宝论坛问问啊,这都没人回答你.

    d***