请问丝路辅助怎么用呢

我下了最新的罗马远征辅助,可是进去怎么打怪呢,是点一下怪就自动打了吗?还有攻击技能怎么设置啊,请大家指点下,谢谢。

好评回答
    你先把游戏打开,再运行辅助,然后进入游戏,登陆人物时,弹出辅助,你把攻击性技能提在攻击技能栏,辅助性放在辅助栏里,其他一样。进如游戏以后就不用自己打了,选怪就可以了,
    但是你要记得设定HP 和MP的最小值,不然~~嘿嘿,挂了都不知道

    土***

其他答案

  • 我是这样做的——
        一、先把辅助下下来
        二、在进入游戏的同时打开辅助
        三、只接进入游戏
     最后呢,等你选中要玩的角色后,那辅助就是自动闪出来了哈。
    照相加下就可以了!但跟以前的不同是~~技能要调加到最下面那个框里!
        四、记得按F5

    安***

  • 你在攻击栏里列入你的攻击技能,辅助你就列入辅助技能,然后按F5开始就可以了

    天***