急!请问黑龙江省2008年公务员考试什么时间报名?

是不是要买当年的最新教材?应该到什么地方咨询相关事宜?

好评回答
    8月28到9月1号是2008黑龙江公务员报名的时间,10月25考试。~着
    考试大纲你可以到黑龙江的人事厅网站去看,一般的公告都会发布。

    2***

其他答案

  • 国家公务员是统一在11月份进行,如果你要参加黑龙江省的招考,那就要等到08年4、5月份,在黑龙江省的人事考试网或者人事政务网上会有相关信息的发布,还会有报名系统。不过既然要等到明年,不如先参加今年11月份的国家招考,这次也有黑龙江各个市的职位。辅导书可以去考试书店或者教育书店买,有很多版本,建议买铁道出版社的,它比较贴近考试大纲。还有什么问题可以再发信息问我

    柠***

  • 注意看黑龙江省的人事考试网站
    或咨询当地人事局

    w***