巨剑 幻影斩 要加到多少点?

是 1 点还是 5 点?

好评回答
    级别越高伤害越大,而且幻影斩的杀伤力还和攻速有关,除非你练的是敏牛,否则没有多大效果,因为幻影斩发挥最大威力的攻速是210,体牛根本达不到要求。如果你只是为了看好看,那加一点就够了。

    冰***

其他答案

  • 如过有+M的手脚的话  最好+满 如果没有 就不要学了 OK?

  • 这个技能是随便你加的 没有所谓的要与不要的问题 你愿意的话可以什么都学一点
    不过推荐的是学幻影和重击这两个技能只学一个 要学幻影就不要学重击(前置2点没办法 加就加吧) 学了幻影就要把它顶满 学技能最好都要把它顶满 学得低效果不明显 不如不学
    个人喜欢幻影多一些 距离远 技能伤害的倍乘比较大(相对重击而言)
    推荐你加满它 这技能对挂机没用 如果不经常去迷宫 不经常PK的话 可以先不要学这个技能

    紫***

  • 幻影+到5,有用的,PK啊,抢怪啊,救人啊,等等等等,1级的幻影还不如重击,强烈建议不要只点1点,我徒弟2级幻影不如我一重击,但是另外一个徒弟(都是牛)5点的幻影就比我3级兽一下还高

    风***

  • 幻影还是加1点吧,我也练了个巨,加了一点,攻满高,建议不要浪费点数

    逍***