考海关需要英语四级吗?

考海关公务员需要英语四级吗?
现在四级已经改革了,没有证书了.即使考了也没有证书,如果海关需要英语四级证书怎么办?

好评回答

其他答案

  • 我不知道别的职位怎么样,反正今年我考的职位是需要的(当然考的是海关),而且查得挺严的,须将四级证书复印件盖上学校系办的公章寄到海关去。至于明年的公务员要求怎样就不知道了。

    秘***

  • 海关公务员的位置不同,对英语四级的要求也不同。有的岗位有明确的要求四级通过,有的没有明确的要求。如果你四级通过了,把握比较大了。

    x***

  • 我不知道别的职位怎么样,反正今年我考的职位是需要的(当然考的是海关),而且查得挺严的,须将四级证书复印件盖上学校系办的公章寄到海关去。至于明年的公务员要求怎样就不知道了。

    小***

  • 今年考的4级大部分地区还是有证书的,海关一般是不需要英语四级证书

    t***