为什么我登陆不上我的邮箱

输入邮箱名称和密码后登陆不上是怎么回事,如果忘记密码怎么办

好评回答
    不会的,肯定是网络的原因,多试几次就好了。密码忘记可以通过您设定的密码提示问题找回。如果是收费邮箱可以登陆新浪邮件首页去查看相关说明。

    海***

其他答案

  • 请提供不能登录时,系统报错的具体信息。请到以下网址里,选择您的邮箱类型,然后按照登录区下面提供的查询方法,去查询密码。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:     咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 可能是服务器忙吧,多试几次要是还不行的话,就问问新浪吧。
    客服咨询邮箱:webmaster@  咨询电话:010-
    如何查询任你邮家园100信箱的密码?
    如果您是用手机付费的用户,您可以在 这个页面的左边选择“手机查询邮箱密码”,邮箱地址和密码就可以发到您的手机上了。
    如果您是年卡用户,请您将年卡卡号和密码发给webmaster@ 说明情况,管理员会将密码发给您。

    敬***

  • 你的通行证名是不是和邮箱名不一样啊,新浪邮箱登陆的时候默认是通行证名,试试选择邮箱名登陆。

    1***