有关北京成人高考咨询 请帮助我~

北京市成人高考几月报名?
高升本科 理科和文科有什么区别?
我高中时候是学理科的,现在不学都忘记了 不知道应该考文科还是理科了。具体都是考什么呢?
考上后一般学多久可以毕业呢?
谢谢大家啦~

全部答案

  • 北京07年的成考报名是8月15—28,现场确认是9月1日—7日
    高升本的理科和文科考试科目不同,其他的都一样。
    考试科目:
    文科:语文 数学(文) 外语 史地综合
    理科:语文数学(理) 外语 理化综合
    考上后,如果你学的是脱产,时间是4年。业余的是4—5年,函授的时间更长。
    详情请见中国考试在线网站:

    随***

  • 我已经把今年的招生章程放在我的共享里了,你可去看.
    北京市成人高考几月报名?
    8月15=28
    高升本科 理科和文科有什么区别?
    这是什么问题?招生专业有不同.有的专业只招理科.
    我高中时候是学理科的,现在不学都忘记了 不知道应该考文科还是理科了。具体都是考什么呢?
    高起本各专业考试科目
    文史类、外语类、艺术类:语文、数学(文)、外语、史地。
    理工类、体育类:语文、数学(理)、外语、理化。
    考上后一般学多久可以毕业呢?
    专升本两年,高起本四年,高起专两年;业余和函授最短学习年限为:专升本两年半,高起本五年,高起专两年半。

    更***

  •
    建议你到时买一份北京教育报,7月份、8月份就会刊登招生简单及报名注意事项等信息。

    b***

  • 北京成人高考8月中旬开始报名,理科和文科区别应是理科多物理和化学;文科多历史和地理,科目还有语文数学和英语,本科一般要五年才能毕业,你可以关注这个网站:

    聪***