从山西运城或者侯马到深圳怎么坐车方便

从山西运城或者侯马到深圳怎么坐车方便?
期待您的回复

好评回答
    你好我是临汾翼城的,现在在中山上班.
    楼上"啼笑皆非"的答案很对。从那边过来就只有这一条线.
    你最好从运城问下吧.我不太清楚过不过运城.
    侯马是过的.
    第三天中午前到广州东站.
    下车后,你可以在站里面买到深圳的火车,好象叫广深高速吧.忘记了.反正有。
    但是切记不要在火车上买所谓"不出站直接上车"那些人的票,有骗人的嫌疑. 在外买票,一定要在正规的站点或服务台买票.否则很容易受骗.
    广州东站外面没有正规的汽车站,要做汽车去深圳的话,就做地铁或公交车(直达)去广州站(总站),那里有流花车站和省站,可以买票去深圳.(深圳也分几个站,罗湖和桥社基本是在一起的,福田站,还有银湖客运站),来的时候把你的目的地打听清楚,看到哪个站最近.
    这边治安相对很差.路上小心.不要轻信陌生人的话.

    1***

其他答案

  • 就坐K235了,太原直达广州东站的,两百多
    是从南同蒲线走,运城停不停就不知道
    到广州东站正好是中午
    坐884路车到天河客运站,随时都有车去深圳的,很方便

    _***