用超级兔子让磁盘隐藏了怎么再弄出来

谢谢

好评回答
    如果开启了系统还原功能,可以利用系统还原来解决问题。

    手工解决问题这样操作:右击“我的电脑”,选择“管理”,
    在打开的窗口中选择“计算机管理→存储→磁盘管理”,
    然后在右侧窗口中找到安装超级兔子的那个盘并右击,
    选择弹出菜单中的“更改驱动器名和路径”项,
    在打开的窗口中暂且将D盘改为“O”(可以是任何一个没有被使用于驱动器名的字母)。
    “确定”后,回到“我的电脑”,打开“O”盘,
    找到超级兔子的安装文件夹并启动超级兔子,将先前隐藏的驱动器全部显示出来。
    最后别忘了按上面的方法再将“O”改为兔子所在的那个盘符就可以了。

    h***