属牛魔羯女与属鼠射手男能天长地久吗?会有什么问题

  我是魔羯女,开始他对我很好很细心,可是后来慢慢的他就厌烦了,他喜欢和别人暧昧,但是他总说 他分的清楚谁是他要共度一生的人,但是他不允许我和以前的男友有任何联系,陌生的男人 更不可以交谈,现在我们虽然分开
但是都还有联系 他说他只是没有耍够 等明年他就回来和我结婚
他每天都和我联系 说着他的想念
 但是 一定不准我和其他的人有什么瓜葛
但是 我也清楚 他本质是个很好的人  只是还不够成熟
我依然想等到他成熟起来
请问 应该怎么做

好评回答
    试图改变射手是没用的,不觉得天真的样子很可爱么〉成熟可不是射手的天性。只要你保持自己的度就好了,射手喜欢的是独立的有个性的女生,如果你只是一味的顺从他,他很快会厌倦的。一切顺其自然,你愿意相信他的话就给他点时间去理清自己,你还是继续自己的生活,他如果真的在乎就会回来

    f***