精灵战士一转问题?

我现在是精灵战士18级了,很快就要转职了,我还不知道要转成什么职业,大家有什么好的建议吗?

谢谢!

好评回答
    精灵的敏捷是很出色的,所以,无论你是重装在身的骑士,还是孤胆游侠的弓手都有着不错的回避和命中,但2者的练级方式迥然不同:骑士,虽有着不错的防御,但一般要组队,+护士MM配合,才有效率;而弓手大多不存在于练级的大队伍里,它们的攻击有间隔,需要跑打,不适合与队友配合,因此大多弓是形单影只.
    好了,接下来看你的了~~!

    1***

其他答案

  • 精灵骑士
    精灵巡守

    1***

  • 公测不要练精战了,练宝藏,深渊,剑斗都行啊,精灵就是为弓而生的,要是练精战,唯一出路就是银月,连想都不用想

    1***

  • 练弓手就转银月哈

    1***

  • 那要看你将来练什么了
                          圣殿骑士
               精灵骑士
                          剑术诗人
    精灵战士
                          银月游侠
               精灵巡守
                          大地行者

    1***