我家的巴西龟为何燥动不安

我家巴西龟不愿在水里待着,老想爬出来,我的盆直径50cm,龟大概400~500克,把它放出来它就往角落处躲,后来钻到一块布下就老实了,办什么呀?吃得也挺好,几块肉扔下去一会就不见了,可它就是待不住,是不是它想找伴呀

好评回答
      如果是这一两个月的时候发生,那可能是发情了,如果这样过段时间就没事,也不要老泡在水里,要常放出来

    地***

其他答案

  • 晒太阳才能张大啊

    小***

  • 我家乌龟喜欢躲在马桶边,不知为什么.呵呵,还两脚伸开,好像很舒服的样子.乌龟喜欢在角落里睡觉.

    小***

  • 要把乌龟放在阴的地方,阳光太强乌龟就不吃东西了。我家的乌龟也是这样,后来我把它放在阴的地方,它就吃东西了。记住了,要把乌龟放在阴的地方!!!!(建议:这也可能是因为情绪,你最好再买一只乌龟!!)

    林***

  • 人就喜欢一厢情愿,龟性情胆小,再怎么养也不熟,没关系的,本性么。你就是买俩,它们也会组队躲起来的,呵,我家的情况就是这样,厕所,厨房,桌子底下,大概想和你藏猫猫吧。

    开***

  • 龟就是这样的喜欢往黑的地方爬  1只是很寂寞 买2只好了

    一***