幽默栏的百分题为什么特别多?

本人在幽默栏目提问“带有悬赏分的幽默,一点也不幽默”,不知什么原因在一天后被无端删除。我的意思就是劝一些人不要在一段时间内提出大量的100分的无聊问题。是一个很正规的话题啊!编辑能否给个说法?

幽默栏的100分问题确实多啊!刚数完还有51个100分的问题,正在解决中

全部答案

  • 规则的漏洞,不仅仅是百分刷分作弊。
    借用楼上疯了的一句话:“收到,正在调查中。”呵呵,你也不用等我,我什么也调查不出来。调查出来又有什么办法呢?

    清***

  • 收到,正在调查中。

    社***

  • 刷分圣地啊,天高编辑远。

    落***

  • 百分题多,大多是送朋友的积分的,你敢去回答吗?提问之前就已经“内定”了该采纳谁的答案了,这样的提问你还敢去回答吗?
    你居然敢劝别人少出点高分问题,嘿嘿,不移动走你的提问就怪了!

    星***