申购

诺安股票基金在什么时候才能申购?下次拆分时到什么时候?拆分和分红有什么区别?

好评回答
    分拆和分红的区别:
        基金分红是基金实现投资净收益后将其分配给基金持有人,基金分拆是将一份净值较高的基金分拆成净值较低的基金(如1元面值),分拆基金和分红基金都可使基金的净值下降。两种方法的区别在于:
        1、基金份额拆分可以将基金份额净值精确地调整为1.00元,而大比例分红难以精确地将基金份额净值正好调整为1.00元;
        2、采用基金份额拆分,通过直接调整基金份额数量达到降低基金份额净值的目的,无需抛股套现,不影响基金的已实现收益、未实现利得、实收基金等会计科目及其比例关系,对投资者的权益无实质不利影响;大比例分红有可能强行地将未实现利得短期内变现为已实现收益,存在损害原有投资者利益的风险,同时需要抛股套现,以备现金分红的投资者取走红利,从而降低了股票仓位,减缓了回报速度。
    没有人知道它下次拆分的时间。

    1***

其他答案

  • 拆分:是吸引投资的手段;
    分红:是将利润分配给基金持有人:有两种形式:现金分红与利转本

    静***

  • 只要开放了就能申购!!!
    基金拆分只是营销手段,与风险和收益没有任何的关系!!!
    拆分可以理解成强制进行的红利再投资的大比例分红!!!

    1***