从女人的八字中怎么看夫星(婚姻)?

 比如这个八字:己未 乙亥  乙未  己卯

好评回答
      性别:女
    阳历:1979年11月24日6时0分
    阴历:己未年(天上火)十月初五日卯时
       偏财   比肩   日元   偏财
    坤造:己未   乙亥   乙未   己卯  (辰巳空)
       丁食神  甲劫财  丁食神  乙比肩
       乙比肩  壬正印  乙比肩
       己偏财       己偏财
    神煞:华盖   国印贵人 华盖   福星贵人
       太极贵人 天德贵人 太极贵人 禄神
       福星贵人      福星贵人 将星
                 天德贵人
    此命乙木生于亥月,地支有未亥卯年月时三合木局,亥未卯月日时三合木局,当以身旺论命。
       此命不计藏干,缺火、金,以金、土、火为喜用。 此命相貌美丽,性格温柔、内向,待人诚恳。 此命头脑聪明,家庭经济情况不错,是一富命。 但此命官星不现,地支有三合木局,于夫不利,且四柱全阴,易受感情困扰,宜晚婚,早婚必不顺。 总之,这是个富而不贵之命。
       仅供参考!!!。

    周***

其他答案

  • 此女造乙木身旺喜受金克。八字无西方金,一生行运又不到西方,故此女造夫星不旺,夫宫三合木,于身旺之人无补有害,又说明其夫对自己没多少帮助。
    乙木为阴,喜庚阳金,为旺夫运,可佩带赤足黄金首饰或床位向西北并放金龙以旺气。
    其余上述两位朋友已回答。

    江***

  • 庚辛金为夫星,可在流年中找。2010.2011年即是。

    1***