笔工强的朋友帮忙写一封邀请函谢谢~~

笔工强的朋友帮忙写一封邀请函谢谢~~下面是一些客户的情况
我是一个装修公司的业务员 想邀请客户去我公司了解我们公司的装修`因为他们都是有房子的人但是没有装修,他们不知道有这样一个公司会去邀请他们,他们都是老师 我也说不好 反正就是一封邀请函 有用名字的地方就用**代替```还有什么有必要信息需要提供请留言。这封信很重要 希望大家能帮下忙

好评回答
      尊敬的XXX先生/女士:
        您好!
        我们很荣幸地邀请您参加将于*月*日在**举办的“**公司精品装修展示会”。
       **公司是我市家装行业的优秀企业,多次获得市消费者协会授予的“消费者信得过企业”、市“优秀民营企业”(各种荣誉称号。
      )。我公司本着“质量第一,信誉第一,顾客第一,品牌第一”的四个“第一”宗旨,以目前世界先进的***技术进行家装设计和装修,曾先后承揽了*********工程的装修任务,深得省、市各级专家好评。(此段,结合你单位实际进行企业宣传,所谓以实力打动顾客) 多年了,我公司长期与**学校合作,双方有着深厚的业务感情。

      为了能更好地为各位辛勤的园丁服务,我们特别组织了这次精品装修展示暨恳谈活动。(此段主要是联络与学校之间的感情,所谓以情动人) 本次活动的主题是:参观我公司的部分经典装修范例、举办家装恳谈会、文艺表演、来宾抽奖等。 真诚地期待着您的积极支持与参与! xxxxxxx公司 200X年X月X日 。

    瀀***