在现实中,怎样才能走路完全没有声音,一丁点都没有

大家走路时都会出声,我想走路没有声,听说有鞋可以这样,这个鞋北京哪里有卖?
走路没声的技巧是什么,谢谢了,我想走路没有声,在铁板上也是,告诉我详细一些

好评回答
    想走路无声,其实很简单,你只要尽量减小鞋与地板的摩擦即可,你可以留心一下当你夜深回家但又怕打扰父母时,你很小心的走路,尽量不发出声音是你的动作即可.
    其实现在的科技还不能发明这种东西,只是发出很小的声音,你用耳朵听不到而已.
    但其他的动物可以听到.
    你明白了吗?
    我是一名高中生,希望我的回答可以对你有所帮助.

    y***

其他答案

  • 穿软底鞋
    走路脚跟先着地
    脚步放轻

    j***

  • 不发出声音是不可能的,只是声音的大或小,只要小心就行了...

    飞***

  • 变成幽灵走路就没声音了。

    拈***

  • 不知你为什怕别人听到你的脚步声,你不会是想——?
    猫科动物走路都没声音,因为它们脚上有一肉垫,能起到缓冲的作用.
    从理论讲应该能照出这种鞋的.

    s***

  • 在土地上走路、在水里游泳、在天上飞
    不穿硬的鞋底、不接触硬的地面

    五***

  • 想要没有声音很容易啊~~在你的鞋跟上用胶粘一小块皮子 尽量将步伐放慢,步子放小,软底鞋

    林***

  • 建议你改行吧,参加那个小小??公司吧,好多前辈呢多半会传授给你的。
    到时候自己努力吧!!
    我太有才了!·

    a***

  • 不穿鞋
    穿球鞋、运动鞋
    穿软底的鞋
    在土地上走路、在水里游泳、在天上飞
    不穿硬的鞋底、不接触硬的地面

    万***

  • 那您观察一下猫咪走路为什么没有声音,说不定会有所启发的.

    偶***

  • 不穿鞋!!!!!!!

    z***

  • 你拿个毛线编成的鞋子试试。实际上因为毛线太容易磨损,只有人在家的时候穿
    走路没声音最好的办法是走慢点。。。。

    l***

  • 月球上走路没声音,呵呵

    夏***