半条命的地图专门放哪的

和CS的不一样`没有cstrike
游戏里的地图都不知道在哪的``

好评回答
      如果是半条命2:
    安装到:
    \Steam\Steamapps\登录名字\half-life 2 deathmatch\hl2mp\maps\
    一般来说CS的地图是这样存放的
    下载好地图后有的是安装包,有的是解压缩文件,很多人到现在还是搞不懂怎么样安装地图。
      现在就教大家一种最最傻瓜式的安装方法——将各个格式的文件放到相应的文件夹中。那到底那些格式的文件应该放到那里呢?请看下面的解释吧! 。bsp/。res/。txt/。pts(地图主文件) 放到……/cstrike/maps 目录下 。wad(纹理文件) 放到……/cstrike 目录下 。
      tga(天空背景文件) 放到……/cstrike/gfx/env 目录下 。pwf/。pxp(机器人路点文件) 放到……/cstrike/PODBot/WPTDefault 目录下 。spr(动画文件) 放到……/cstrike/sprites 目录下 。
      mdl(模型3D物体文件) 放到……/cstrike/models 目录下 。bmp/。txt(地图预览、控制文件) 放到……/cstrike/overviews 目录下 。wav(声音文件) 放到……/cstrike/sound/ambience目录下 (注:“……”指的是CS的安装主目录) 看看是否可行。

    x***