组队时随机与特定分配物品。什么意思?

好评回答

其他答案

  • 特定分配物品就是谁捡的,物品就归谁所有

    长***

  • 我跟人组队,从来不用随机

    s***

  • 我说一下这是我个人想法 ~~我发现队伍里级最高的一开是减的东西最多
    等到减的差不多了级底的才能减到 哎 级低就是遭罪啊`~~~~~`~`

    z***

  • 补充一点,金钱还是平分的

    小***

  • 特定就是谁拣的归谁
    随即就是你拣了也不一定归你 在你组队成员中随即的分配
    也就是说这靠运气!

    h***

  • 特定分配物品就是谁捡的,物品就归谁所有
    随机分配就是无论是谁捡起的物品都会由系统随机的分配到队员身上,比如1号队员捡起的物品,结果系统信息显示是2号队员捡起的物品,结果物品就在2号队员身上,个人认为随机分配物品比较公平,不会因为队员是远程战斗单位或者是护士就分不到物品,强烈推荐随机分配!!!!

    1***

  • 随机就是你捡的东西不一定是你的,特定就是谁捡的就是谁的

    1***

  • 特定分配就是谁拣的东西归谁。
    随即分配就是不管谁去拣东西,这个物品将会随即分配给队伍中的任何一个队员。

    1***