找个电信2莽原的mm带我练级

!!!!!

全部答案

  • 这里不是国F,国际里面小号叫大号带没经验的,自己配合任务 升级是最快的.

    放***

  • 我拉个晕的眼睛转圈
    MM是(毛毛)的意思
    是大家的爱称!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    k***

  • 非要找MM带?
     是不是怕死啊
       !!~哈哈  !~·~

    飞***

  • mm指的是美女吧

    稀***

  • 你多少几了啊?
    为什么要MM带啊?

    2***

  • 我也是那区的,你留下姓名我带你

    自***

  • 40级前自己打怪任务比高级人带升得还要快,何不自己杀怪,要别人来带,何不自己去买个高级号算了,省得带,直接玩高级不是更爽.你玩游戏的目的是什么哟,受不了

    f***

  • 你告诉我啊?你需要多少级的MM啊?我就是MM啊。
    级数相差太大你是没经验的呀。相差40级左右才给你5点经验呀?
    你叫什么,入帮会否?

    谁***