如何快速找到NPC ????

我是60级小号 有大号带我在蛮荒练级 总有提示天机任务 5分钟时限 据说会有神石或山河扇哦 可是每次我连NPC都找不到 :( 有什么好办法吗

好评回答
    你要收集所有的属性符
        利矛符
        坚盾符

        益血符
        真气符
        鹰眼符
        缥缈符
        凝神符

        不眠符
        逍遥符
        坚体符
        清心符
    然后先熟悉一下几个NPC的位置..特别是那个太虚那的曹元栋,站在那个尖尖那要爬山爬上去的...其他的任务会告诉你在哪 例如:葬天林的马元景
    当你进入葬天林的范围时候,点选右上角的"标记位置"按钮.就可以看到这个范围内所有NPC和地方的名字,先开大号去观察一遍,把坐标都记录下来,当出现天机秘卷任务就可以马上找到了

    H***

其他答案

  • 不需要那么麻烦!它会提示你在哪个附近,你只要跑到那就会看地图上有个蓝色的点,那就是NPC,把鼠标放上去就会出现名字

    a***