广东理科327分改怎么办。

第一批本科院校: 文科类总分591分 理科类总分557分
第二批本科院校A线: 文科类总分551分 理科类总分502分
第二批本科院校B线: 文科类总分528分 理科类总分480分
第三批专科院校A线: 文科类总分493分 理科类总分434分
第三批专科院校B线: 文科类总分430分 理科类总分345分

我该怎么办,327分。重读还是读大专啊,一个普通大学都考不上, 555555

好评回答
    重要的是自己快乐就好!!!!!!!!!
    快乐就好!……
    如果去读大专自己会快乐吗?那是自己的理想吗?如果回去复读一年,自己有信心和实力吗?愿意付出一年的辛勤劳动吗?……
    相信“阳光总在风雨后”吗?……
    找一个安静的夜晚,一个人孤独地处在一个房间里面,多问自己几个如上面的之类的问题。然后,慢慢倾听心的回答……
    然后大睡一觉,或许一觉醒来,你就有了答案!
    在这个选择很多的时代,我们只能用心来把握自己的选择!
    (同时也考虑自己的一些前途之类的长远问题)
    一切都成为过去了,谁都有失意的时候的,看开点吧!走好前面的路!接受自己不能改变的,改变自己可以改变的吧!
    愿一切都好,快乐就好!

    我***

其他答案

  • 如果你还有信心复读的话,那就再来一年吧,如果你非要今年走那就只能走一个不好的学校了,那看好机会选个自己喜欢又好就业的专业吧,祝你好运啊!

    杨***

  •     你如果觉得你没发挥好,并且还有好大的潜力,再补一年更好,如果你没有信息,那就选个专科喜欢的专业.专科一般都有补录的机会,你把握好了.

    东***

  • 327分,再怎么降分,也不可能进3B的

    s***

  • 想开点子,没有什么的,你也可以重读但时,如果到时你还是没有考好,那怎么办,
    你也可以去坊一个大专,到学校找一个好的专业也行啊!!!!
    最后希望你能想通

    西***