s双汇复牌 今天进哪一只基金好?在线等.谢谢.

好评回答
    持仓S双汇的开基,其持仓比例都在调仓之后降落到了重仓前10名之外,套利难以达到预期的效果;但相关的封基,却有可能借题发挥,上演短期冲高的把戏,有这些封基的朋友,好好把握住这似是而非的所谓"套利"短期行情,但不要有太多不切实际的幻觉就好啦!

    1***

其他答案

  • 长盛动态精选怎么样啊!

    r***

  • 开放式基金,中银中国

    1***

  • 建议这两天不要进 市场很不稳定 下个星期找个底点再买

    勇***

  • 封闭式基金重仓双汇的有基金金鑫\基金金盛\基金金泰

    猪***

  •   S双汇复牌在即 五只封闭式基金分享火腿盛宴06月26日 17:47
      在停牌一年多后,一波三折的S双汇  (000895 )将在6月29日复牌,而随着罗特
    克斯有限公司要约收购义务履行完毕,其股票复牌也将进入倒计时,S双汇今日发布公
    告,实施股改的股份变更登记日为6月28日,对价股份于6月29日到账。
      股改实施后, 公司股票将于6月29日恢复交易,对价股份同时上市流通,公司股票简称变更为“双汇 发展”。在S双汇停牌期间,大盘上涨近150%,复牌后,S双汇的股价表现将成为资本市 场的又一“景观”,初步预计S双汇复牌后,至少会有翻倍的涨幅。
         双汇复牌预期反复刺激持有双汇的基金走强,持有双汇股份最多的基金金鑫近期 连续大幅上涨,甚至一度超过单位净值出现溢价,目前双汇复牌效应只是在基金走势 中得到部分的体现,但并没有完全预支双汇复牌带来的净值提升。   统计数据显示,目前持有双汇的封闭式基金和开放式基金共29只。
      就封闭式基金 来看,基金金鑫以持有双汇1722。68万股,占流通股份的8。54%位居榜首,基金金泰占 流通股份的3。03%,基金汉盛占2。01%,基金天华占1。84%,基金金盛占1。13%。   就今天二级市场的表现来看,这五支基金表现抢眼,基金金鑫强势涨停,基金汉 盛涨7。
      03%,基金金泰涨9。71%,基金天华涨9。43%,基金金盛涨9。87%。   就S双汇的持股情况来看,目前持有S双汇占净值比最高的是基金金鑫,为9。79%, 但目前它的折价率也是最低的,仅3。53%。目前折价率最高的是基金汉盛,折价率为 31。
      79%。目前绝对价格最低的是基金天华,目前价格仅1。612元,而且折价率位居第二 位,为27。82%。   综合各方数据来分析,基金金鑫虽然占比最高,但因为折价率较低,股价已逼近 单位净值,所以估值吸引力降低。相对而言,目前更具吸引力的为占净值比和折价率 均位居第四位基金金泰,它持有的双汇的股份数量仅次于基金金鑫,此外,基金天华 无疑具备相对较高的安全边际,这只基金目前绝对价格在持有双汇的基金中最低,而 且现在折价率也高达27。
      82%,,类似的还包括折价率最高的基金汉盛。此外,基金金 盛也同样值得关注。 。

    s***