这什么意思

有的时候玩会就 黑屏显示 OUT OF RANGE  这什么意思啊 怎么解决 知道的指点下 谢谢

好评回答
      Out Of Range黑屏后出来的吧。完事又回到桌面吧。
    解答1:黑屏是超出显示器带宽导致的,游戏的时候可能会更改显示器的分辨率,当超出带宽允许值时就会黑屏无显示,你把几个游戏的视频设置的选项检查一下,控制在视频带宽以内就可以。如果是日常使用会莫名其妙超带宽,那么就是显示器自身的问题了,建议送修。
       解答2:当微机发出的信号超出显示器的显示范围(一般是刷新率太高),显示器则会进入自我保护模式,出现此种情况。如这种问题,只需重新设置系统刷新率,即可恢复正常。 进入安全模式。。设置刷新率和分辨率~ 在给你一个办法 显示器提示“out of range” 现象:进入桌面后显示器黑屏,并且提示"out of range " 解决过程: 首先,进入安全模式,但是发现,刷新频率和分辨率均为灰色,颜色质量显示只有最高4位,无其他可选值。
      接着我试图在安全模式下将显卡驱动卸载,然后重新安装驱动,可是卸载程序后再次重启,仍然无法正常进入桌面。故障依旧。干脆用xp盘修复系统,仍然无济于事。最后打开机箱将cmos放电,终于ok了。进入桌面后将分辨率和刷新率调整为最佳,至此修理过程完毕。

    y***