8级的新手如何在古鲁丁城升级

全部答案

  • 普顶一套,刷蛋,喝大红药水应该可以混

    q***

  • 回新手村吧,等级差太多,民中率太低

    h***

  • 呵呵,你真勇敢,我20级才出的老家。

    f***

  • 新手不可能
    如果有人带的话8级穿青铜套带上千个普蛋
    武器一定要有合金还有一把弯刃之类普顶的
    找个高级点的玩家给你加BUFF
    然后去古下面的地方打一定要一个一个的打先用弓。刷蛋边跑边打快挂的时候换近战系上去砍应该也不慢的

    i***

  • 新手没可能吧

    l***

  • 没人带的话,还是在新手村比较快.

    魔***

  • 不会吧!18级吧  8级的话  你有钱传送到古么 难道是坐11路车?无法回答 8级 能在古练么  还是回新手村吧  接下新手村任务 就在新手村练到17~18级  装备至少是骨套 武器至少罗马 到时候再到古来练  也只能在周边打打小怪  晕死  8级怎么会想到古城练 !! 真另类!!

    5***

  • 对啊~去白精村。有普顶一套刷蛋打蘑菇和兽人很快到15然后进要塞找人组队打到19就可以去做转职任务了

    阿***

  • 找个高级席林做保姆,刷蛋打20级以下怪。(能杀,我7级就杀了20级的怪。)
    最好去古丁村,都是14-17的蜥蜴人。
    其实跟20级的D顶战士去洞里蹲点打,还是比自己打快很多。

    w***

  • 8级想在古城混,只有一个办法,跟别人组,看别人打,你打也是给怪物挠痒痒,分经验.
    但是要有心理准备,分的经验极少,但是至少可以跟着混贝.
    我劝你回你的出生地慢慢升把,别异想天开,游戏有游戏的规则,该在哪里混就在哪里混.赫赫..

    珈***

  • 最好有人带,米人带的话,连衣服都要去商店买,粉痛苦的!

    孤***

  • 找个高级点的先知不组队,让他帮你加buff和hp,穿全套青铜拿弯刀,打外面的熊,嘿嘿,应该很快的哈

    1***

  • 我法师打到地图4级就到古镇,用普顶武器吃祝福打绝望的骷髅,2下一个,十几分钟到7级,学完魔法(就学狂风)继续杀,14后再学魔法,总共10小时1转完成。

    j***

  • 穿好装备(D顶的就行,太高不好) 找个52级先知

    你***

  • 8级在古镇能打什么!
    感觉回新手村去吧,
    建议你传送倒精灵村,去接打蘑菇的任务,
    即可以练级,又有额外收入,
    呵呵,相信我没错的。。。。

    c***

  • 好像只能送死,哈哈。就算找个其实挑拨给你打外面的怪你也打不中。。。

    b***

  • 穿青铜,最好的普顶装备,拿大刀和合金弓,拿5000个普蛋,去废墟打安普,先用弓打,等怪物近了,在用大刀刷蛋打

    魔***

  • 不能吧

    雪***