爱问知识人 爱问教育 医院库

奇迹世界不准备开新区?

奇迹世界不准备开新区?

我今年高考结束。可以玩一阵子 奇迹世界的装备让我看完之后觉得听漂亮想玩玩.. 可是新区都没人练及..    我拉了不少同学一起玩.. 难道说不在高考结束的时候开俩区电信和网通都开一个这样 我想奇迹世界也会赚不少钱的

提交回答
好评回答
    强烈要求开新区!什么时候开新区目前还不知道,不过,奇迹世界以后肯定会开新区或新服的, 
    因为SUN游戏刚推出时因出现BUG,导致很多刷经验值者,升级狂快, 
    这对其它人来说就不公平了, 
    SUN游戏经过多次的维护后,比以前更为完善了,现在推出了保密卡与洗点功能, 而且已开到80级了.
    很多人都在等待开新区,开新区可以调动起大家的积极性,才能使游戏更有吸引力,使大家的热情再度高涨起来,所以说开新区是众望所归!!!! 

云***

其他答案

• 7.10要是还没出开新区的公告也许就开不了了!

1***

• +7以上的装备的确闪得漂亮.但那个合成费用和宝石数量.BT得绝对吓你一跳...

工***

• 我就想他们开新技能,最好是开龙变身这个技能!新区会很快开的了!

天***

• 当然要开!如果你可以等的话,我可以告诉你!下星期一定会开新区!!!!!!一定!!!!!!!!!!!新职业就不要想了~~那是 2008年的事~

雪***

• 俺也希望开新区啊。
     还有开个新职业.

飘***

类似问题

换一换