点击数

请问如何能看到自己博客的总点击数?

好评回答
    打开你的博客,在博客首页的左下方,你可以看到一个计数器,计数器所显示的数字就代表了你的博克的被点击数或叫做访问量!
    我刚斋访问了你的博客:
    纱云飞紫的BLOG

    你目前的点击率是:

    孙***

其他答案

  • 1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
    2、进入“个人首页维护”。
    3、点“自定义首页计数器样式”
    4、在那里面有不同的风格供你选择,选好后点击变色,确定就行了。从次首页就有了计数器,显示你的点击。
    欢迎来我这:

    刘***

  • 安装计数器
           1、登录新浪博客后,点击“博客管理”
           2、进入“个人首页维护”。
           3、点“自定义首页计数器样式”
           4、在那里面有不同的风格供你选择,选好后点击变色,确定就行了。从次首页就有了计数器,显示你的点击。

    黔***

  • 点击数只是记录博客首页的点击次数
    看图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    有***