100分高分恳求各位解签高手入来!!

观音签 (九十九下签)
古人:陶三春挂帅
诗曰:策马持鞭直过来,半有忧危半有灾
      恰似遭火焚烧屋  天降时雨荡成灰
亥宫

求事业的。
能顺便从这个签文看到感情吗?

请大家看在100分高分的份上,认真作答吧!

好评回答
    此签诗曰:策马扬鞭直过来,半有忧危半有灾.
             恰似遭火焚烧屋 天降时雨荡成灰
        解曰:终身劳力,莫管事非,枷锁临身,怨咨自至.此签乃半忧半喜之象,凡事只宜行善也.
    此签家宅祈保,自身守慎,婚姻刑克,求财不利......
    因此签属亥宫:其解释为:自身平安,君家阴德合天心.些小滞带祸不侵,更向佛前祈做福,平安二字值千金.
     总体来说:你自身虽有些不顺,但无大碍,需要多做善事,多在佛前祈祷即可平安.
        至于婚姻,总体来看还不错,先难后易,修听旁言冷语,一定自己做主.有缘千里和,妃子飞入凤凰窝, 证明你以后会找到一个很好的老公的.
             如有不明处,请留言与我.

    熠***

其他答案

  • 首先不要被下签吓倒
    下签不一定就是不好
    签的意思是说你的事业不是坦途
    多有磨难
    多有挫折
    但最后机缘成熟
    就能收名获利
    观世音菩萨给你这支签的本意
    是希望你不要被一时的困难所吓到
    要坚持
    要努力

    故***

  • 求事业,中间虽有曲折难免,但有你意想不到的贵人帮忙,终成大业。
    再见

    昌***