男人有问题,女人该怎么办?

我爱人今年才38,早在两年前得了附GAO炎,治过后就开始性欲明显减弱,可能这两年内应酬多点,只要一喝酒就爱多,以至于现在几乎对性生活一点兴趣也没有,他的身体很强状,曾是一名体育运动员,我劝说他去看看医生,他说现在一点也不想性生活的事,反而说我是工作太轻闲了才整天想这些事,他的工作压力也不是很大,闲着时常打各种球。现在难以理解他是怎么了。我应该怎么办才好?

好评回答
    首先 身体的强壮和性能力的强弱没有直接或者是必然的关系
    其次 应该是治疗以后他的激素水平下降了 还有原因可能是他以前就对你们的性生活没有充分的满足
    我觉得后面两个原因 都有改善的办法的

    k***

其他答案

  • 精选大草原纯天然无污染药材,采用纳米技术零下180℃超低温萃取,疗效威猛、势不可挡。其作用机理本质上是补肾的重大突破,强劲的活性因子从主控性功能的性神经入手,全面营养、调节、修复衰退的性神经网,激活休眠的性神经细胞,迅速提高性反应系统,增强性应答率和性腺的正常分泌,促进性青春因子和性动力因子的大量分泌,睾丸酮数倍提高,生殖器官明显增长。其智能因子对龟头神经质B胆碱酶直接作用,智能控制射精冲动,数倍增强排泄阀值,使阳痿早泄滑泄现象永无发生,性机能从根本上得到彻底改善。性动力澎湃,爆发力犹如原子裂变,排山倒海,性交延长100分钟以上,生猛雄威,挥洒自如,精气神三元充沛,体壮性强

    郁***

  • 若不想离婚就找个情人,没什么不好.底线把住就行.

    今***

  • 可以说出轨的女人没有瞧得起,不管理由有多少。
    如果老公满足不了你,而你又无法容忍,还是快离婚。自由人做什么都可以

    h***

  • 38岁,这个年龄对男人来说,是值得宝贵的。
    在外事业上有所成就;在内有一个和谐幸福的家庭,这个家庭的维持,除夫妻真挚的感情外,和谐的性生活,也是物质基础。
    你老公得过睾丸炎,思想上也缺乏性的欲望,这要看你如何对待此事,怎么处理,你自己决定吧!

    j***

  • 依他目前的身体状况,他对性是不会那么有兴趣的.关键是他生殖器官有点问题,你可以先关心一下他的打球,相信他球打好了,你们也有共同语言了.他身体健康状况也会自然好起耒的了.

    打***

  • 依他目前的身体状况,他对性是不会那么有兴趣的.关键是他生殖器官有点问题,你可以先关心一下他的身体,相信他也不是冷血动物.等他身体健康状况好点后他会重新考虑的.

    公***